注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

第十周数学班级通报  

2014-04-25 15:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

周末好!

本周我们学习了第五单元《认识人民币》,这个内容是本期学习的难点。所以请家长朋友和孩子们抓住本周末,一起好好的玩一玩与人民币有关的游戏,增强孩子对这部分内容的理解。

作业:

       1、完成58面做一做,5924题,都要写出算式,不能直接写结果,这样可以让孩子更好的理解元、角的计算;

2、更正,以下三项我都会在下周再次检查:①请家长检查孩子数学书53~ 59面的第123题,并在59面第3题旁边签字;②第4单元测试没有更正的孩子请继续在家更正;③第3单元试卷我们作为校内练习已经全部完成,除了最后一题没有批改,都已经进行批改,也请家长提醒孩子更正。

3、人民币的小游戏:数学书541题,5545题,59面第5题。(这几个小游戏对孩子掌握人民币的知识非常重要,请家长朋友务必和孩子一起进行。)

表扬:

数学小金娃:龚皓泉

数学小银娃:李熠

数学小铜娃:张之恒

第十周数学班级通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

数学小明星:

李泽恩、龚皓泉、张冬阳、谈尹欣、刘星仪、王楚熙、任思涵、蒋沛玲、潘馨冉、李熠、李冠霖、庞浩宇、张之恒、谢雨阳、蒋均浩、李铭乐洋、徐凯、易宇航、

 
第十周数学班级通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!
 

四单元试卷过关的孩子:

陈厚安、李扬辰、曹楚怡、刘星仪、张丞璨、王宇欣、王楚熙、任思涵、李思怡、刘金颐、蒋沛玲、罗美琪、潘颖辰、李熠、肖天浩、陈若曦、许汇豪、罗宗岳、李铭轩、徐凯、龙傲博、华家文、谢牧承

 

                                                         宋老师


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017