注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

第十一周数学班级通报  

2014-04-30 13:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、孩子们:

五一节快乐!

本周我们继续学习《人民币的认识》,并进行了期中检测。班平均分92,其中1004个,95~9923个。95以下22个,其中有1个不及格,167分。对于一年级来说这样检测的情况不太好,希望家长和孩子们能和我一起共同努力,争取在剩下的时间里能有进步!

本周家庭作业:

1、完成数学书59面第4题,60面的677题不仅填空,还请在旁边列出算式)、8题,并阅读《你知道吗?》了解货币的知识,请在家长在60面签字。

2、上周请家长检查的数学书53~59面我已经检查,全对的孩子的数学书在59面得第3题处,即要求家长签字的地方我已经打上笑脸标记。但是还有很多孩子有错误,或者没有完成的题目,请家长朋友利用假期再次督促孩子完成、更正、并检查签字。

 第十一周数学班级通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

 
第十一周数学班级通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!
 
第十一周数学班级通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!
 

表扬:

上周发回家更正的第三单元过关的孩子有:李泽恩、邹吉桠、周哲宇、张之恒、陈若曦、许汇豪、龙傲博、谢牧承、罗浩。


数学小金娃:谢雨阳

数学小银娃:龚浩泉

数学小铜娃:蒋沛玲

 

数学小明星:汪镜宇、李铭乐洋、李铭轩、谢牧承、易宇航

数学进步之星:刘星仪、邹吉桠、肖天浩、张之恒、罗宗岳、龙傲博、陈运罗阳

                                                                                                                            宋紫鹃

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017