注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

第十六周数学通报  

2014-06-06 13:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末好!

这周我们结束了本学期新课,从下周开始将进入复习、考试阶段。学校暂定下周四进行期末考试之一《图解检测》,占20分,还有一次期末测试占80分。请大家认真对待。

本周完成事项:

1、请家长朋友和孩子们一起检查数学书85~91面,并在91面签字。(这个单元非常重要,是图解检测必考单元。)

2、图解检测范围:第一单元认识图形(二),第三单元分类与整理,第五单元认识人民币,第七单元找规律,请家长朋友和孩子一起复习这几个单元书上的知识与习题。

表扬:

上周数学作业并没有要求孩子们书面完成,但是有很多孩子仍然写了,特别提出表扬!书上和解决问题(2)都全对的孩子有:陈厚安、谈尹欣、刘星仪、龚津鑫、张丞粲、邹佶桠、李思仪、罗美琪、李熠、程思浩、陈若曦、许汇豪、罗宗岳、易宇航、陈运罗阳、罗浩

   数学小明星:李熠、蒋均浩

   数学小金娃:熊子丹第十六周数学通报 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

 

                                                 宋老师

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017