注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2015年上期开学公告  

2015-02-27 16:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(5)班开学班级公告

亲爱的班大小朋友们:

    新年好!

俗话说“一天之计在于晨,一年之计在于春”,当冬日的寒冷渐渐褪去,春姑娘已经迈着轻盈的步伐来到我们身边。春天,雨后树苗的新芽微笑,春日花草的馨香飘逸,同学们也经过了快乐寒假的休整,又要相聚美丽的校园里,迎来新的学期,即将开始新的学习生活。

    为了开学当天能够更加顺利地进行报到,请家长朋友们协助孩子提前做好以下准备:

1. 蓝色《素质评价手册》(写好“学生的话”和“家长的话”,填写好第一面的基本资料);

寒假作业: A.大队部实践作业册

B.最好的一幅书法作品(可以是春联、毛笔字作品等)

C.准备讲述《中华上下五千年》中你喜欢的一个故事

2. 带《笠翁对韵》、《新华字典、课外书1—2本;

3. 带齐文具用品(摇杆转笔刀、铅笔5支、橡皮3块、红领巾);

4. 带好孩子的生活用品(衣服(校服)、鞋子等、水杯、雨伞)

5. 为统计教育局所需数据,填写表格,请报道天带家庭房产证复印件1张有多套房产的尽量上交雨花区房产证明,雨花区外亦可)。谢谢您的配合理解!

6.本学期学校为了规范校园安全制度,杜绝一切周一到周四出校门的现象。如果孩子确实是在外面报了培训班,请您出示培训中心证明到班主任老师处开固定时间的放行条,并于晚餐前或晚餐后自己亲自接回,不参加晚自习,第二天早上送回学校。其他如果以生病等理由出校门的,请出示市级以上医院证明。绝不允许晚自习出校门的现象发生,老师不允许随意开取放行条。请您支持学校的工作!

 

二年级报到时间为3月1日(农历正月十一)13:30,希望孩子们赶快调整好自己的作息时间,以最佳的精神状态迎接新学期。

亲爱的孩子们,二(5)班的全体老师在学校等待你们的归来!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017