注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2014年第4周班级公告  

2015-03-27 11:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的家长朋友们、亲爱的孩子们:

周末愉快!

因为毗邻森林植物园,天华的孩子们享受着一项得天独厚的福利——那就是一年一度的“赏花行”。烂漫的樱花,娇艳的郁金香,为这个美好的春日做着最好的注解,清清楚楚地在孩子们的耳边呢喃:“你好!我是春天!”

一路惊呼,一路笑语,一路歌声,一路欢欣。愿这美丽的花儿映衬着孩子成长的笑靥,在他们的童年里刻下最美好的记忆!

 

学习情况反馈】:

优秀《每周一记》易宇航、龚皓泉、刘星仪、李思仪、李熠、李冠霖、肖天浩、杨佳宁、张之恒、谢雨阳、陈若曦、许汇豪、罗宗岳、李铭乐洋、李铭轩、徐凯、向习铭、华家文、谢牧承、杨栢熙、罗美琪、李子毅、曹楚怡、张丞粲、刘金颐

潘颖辰、庞浩宇、汪镜宇、周哲宇、蒋钧浩、陈运罗阳、李泽恩、戴子昊、张冬阳、李杨宸、谈尹欣、王宇欣、王楚熙、任思涵

缺交《每周一记》36、37号同学。

 

【班级荣誉榜】: 

文明星:邹佶桠、曹楚怡

进步星:庞浩宇、向习铭

环保星:熊子丹、张冬阳

书法星:李泽恩、李熠

乐学星:许汇豪、华家文、谢牧承、王楚熙、刘星仪、周哲宇、任思涵

阅读星:谢牧承、王楚熙、李铭乐洋、李铭轩、邹佶桠、张之恒

优秀班干部:谢雨阳、张丞粲

 

【温馨提示】

1、清明节放假时间为4456三天。

2每周一学校升旗仪式,需穿校服、戴红领巾,请确保孩子书包里至少常备有1条红领巾。请在家保管好《开心练习》的答案和套卷

 

【家庭作业】:

【语文】:

背诵篇目: 语文书36页“读读记记”、37页“读读背背”。家长签字。

  预习篇目:葡萄沟难忘的泼水节,家长签字在49页

②每周一记:“播种童心,让爱萌芽”——今天下午的植树活动多么有意义呀!想想看,小学毕业的时候,我们可以去参观我们的小树林,和小树比比谁长得更高、更壮;过了10年,咱们再聚会在这片小树林,畅谈我们的人生理想、人生规划……到那时,我一定是最幸福的老师,你们一定是最幸福的小学同学。把你今天的所见所闻所感用文字记录下来吧,题目自拟。谁的文字可以代表五班,发上新闻网站?我们拭目以待。

更正第二单元的《开心练习》,下周上交。复习第二单元,准备考试。

 

【数学】:

         

【英语】:第四周英语作业

 

亲爱的家长朋友们

     大家好!本周我们完成了的第二模块的重点内容给学习,课文主要是讲的是如何介绍相片,并和他人分享相片内容的故事。请家长在听孩子读书是注意以下单词的发音:photo, listening to the radio, reading a newspaper, playing with his train, camera, smile 

 

本周我们进行了CCTV希望之星比赛:有以下同学通过自己的努力,光荣地进入了复赛,让我们对他们的优异表现表示祝贺!他们是:

王宇欣  杨栢熙  谢雨阳  邹佶桠  罗美琪  倪若桐  张之恒  

杨佳宁 向习铭  戴子昊  张冬阳  许汇豪  李铭乐洋  李子毅  

龚皓泉 肖天浩  龚津鑫   王楚熙  谈尹欣  李熠  罗浩  汪镜宇  张丞粲  刘星仪 李铭轩  李思仪  罗宗岳 

请以上同学周末来校时带60元报名费,一定记得保管好!

也希望其他的孩子能继续努力,争取更大的进步!

本周家庭作业如下:

1)完成17作业

2)背诵课文第78

30抄写短语 read a newspaper 看报纸  listen to the radio 听广播  play with his train 玩玩具火车 (每个两遍,建议本子中间折一下, 一行写两遍,下面写中文意思)

4)预习第二模块二单元

5)家庭作业请家长一定要签字。

 

实践】:

1、每天锻炼身体半小时。锻炼内容:跳短绳、踢毽子、立定跳远。

2、春日正好,适合踏青。风筝高飞,心情更美!

 

您的朋友:马老师  杨老师  老师

2015年327

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017