注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2015年上期暑假公告  

2015-07-10 00:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的家长朋友们、亲爱的孩子们:

暑假愉快!

    成绩一出来,总是几家欢喜几家愁。到达“终点”固然重要,但千万不要忽视沿途的风景。得到“三好学生”固然重要,但千万不要忽略孩子这一个学期以来学业、心灵上的成长。一次考试的结果并不能说明什么,我们要做的是寻找成功或失利的原因,积蓄力量,只为更好的前行。

这个暑假,我希望大家能“读万卷书”,与书中的智者对话,汲取力量,让内心更为强大;我希望大家能“行万里路”,与沿途的风景对话,开拓视野,让阅历更为丰富。总之,在不需要被老师念着“紧箍咒”的日子里,要把这闲适的生活过得更有意义。

夏有激情,夏有希望。老师期待着你们的蜕变!

 

【班级荣誉榜】: 

以下同学德智体美劳全面发展,在期末考试中发挥出色,素质总分名列前茅,荣获“三好学生”称号刘星仪、罗浩、李铭轩、李铭乐洋、易宇航、谈尹欣、谢雨阳、李熠、王楚熙、龚皓泉、谢牧承、任思涵、汪镜宇、李思仪

学习之星(语文期末考试前30名):谢雨阳、罗宗岳、龚皓泉、王楚熙(150)、谈尹欣(149.5)、李铭轩、罗浩、刘星仪、潘馨冉(149)、李铭乐洋、陈运罗阳(148.5)、易宇航、戴子昊(148)、肖天浩、周哲宇、谢牧承、任思涵(147.5)、李熠、杨栢熙(147)、杨佳宁、蒋钧浩、罗美琪、李子毅(146.5)、汪镜宇、许汇豪、李思仪(146)、张冬阳(145.5)、潘颖辰、李冠霖、李杨宸(145)

 

【温馨提示】

1、7月31日以前将相应学费存入孩子的学费存折内。(考虑到可能会扣除年费,建议多存20元,以便批扣)

2、下学期开学时间为8月30日下午1:00。

 

暑假作业】

一、坚持练字:在老师送给你的《生字本》上,用黑色水性笔或钢笔将自己的名字每日各练上一行。开学前一天,将你练得最漂亮的名字写在首页上。

二、坚持阅读:给爷爷奶奶或者外公外婆绘声绘色地读至少一个故事。至少出去旅行一次,至少观看三部优秀电影,至少阅读十本优秀书籍,把你看过的电影、读过的书单列在《生字本》的最后一页,选择你最喜欢的一本参加下学期初将举行的“好书推荐会”,想好推荐理由。

推荐书单:

2015年上期暑假公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

 2015年上期暑假公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

2015年上期暑假公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!
2015年上期暑假公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!
2015年上期暑假公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

    三、坚持锻炼:根据发下去的《体育锻炼记录表》,每天做好运动记录,争取下学期在三项考试项目中均达到优秀!

    四、坚持实践:

7月11日内制定好假期生活计划,在“云校园”内上传自己的《暑期计划书》。

寻访一位抗战老英雄或一个抗战纪念地,完成一篇寻访日记;自制一朵胜利花,自拍一张佩戴胜利花的照片,完成一次作品上传;跟爸爸妈妈上一天班,记录真实感受;小鬼当家,学做一样家常菜,学会系鞋带、扎头发。

③拍照记录自己的实践瞬间,附上心得,于8月29日前上传至“云校园”,学校将统一予以评比。

 

您的朋友:马老师  杨老师  老师

2015年710

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017