注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年下期第12周班级公告  

2016-11-11 11:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

盼望着,盼望着,天终于放晴了,温暖的阳光让天华校园沸腾起来。孩子们期待已久的校园足球赛终于拉开了帷幕,周四、周五,学校进行了一、二、三年级的点球大赛和六年级足球赛,四年级的孩子们跃跃欲试,迫不及待地想参加啦!下周,我们会闪亮登场。在此,预祝四5班的足球健儿们取得优异的成绩。谁将是我们班的小小金靴奖呢?敬请期待!感谢张之恒妈妈、李子毅妈妈为大家购买了服装,谢谢你们的支持!

本周我们学习了第2021课的内容,进行了第五单元检测,整体成绩、答题水平略有提升,但是仍有578101733384748号的同学犯了漏题的错误,被罚以十倍扣分。“吃一堑,长一智”,请以此为戒,牢记“按序号做题”,检查更加仔细、有序!

 

邀请函

尊敬的家长朋友:

您好!

孩子是一个家庭的希望,让孩子健康快乐地成长是每个父母殷切的期望。孩子的教育是一个系统工程,需要社会、家庭、学校的共同关心。为了使您更好地了解孩子在校的学习、生活情况,更好地了解学校工作,我们真诚地邀请您于1118日(星期五)下午来校参加2016年下学期家长座谈会。会议于1400正式开始,13:45开始签到。由于学校前面的天华路正在施工,学校附近停车困难,请大家尽量选择公共交通并提早出行。谢谢合作!

                           天华寄宿学校四5班全体老师

 

周末作业反馈】:

优秀“语文·足迹”龚皓泉、谢雨阳、向习铭、华家文、庞浩宇、潘馨冉、罗宗岳、熊子丹、张之恒、刘星仪、李铭轩、易宇航、周哲宇、陈若曦、李熠、罗浩、宋炫佑、许汇豪、陈运罗阳、程思皓、潘颖辰、任思涵、倪若桐、刘金颐

最佳点评:潘颖辰妈妈、刘金颐妈妈、李熠、罗宗岳、罗浩、邹佶桠、李铭乐洋、谢雨阳、蒋钧浩、刘星仪、谢牧承、庞浩宇、徐凯、潘馨冉、任思涵、熊子丹、杨栢熙、许汇豪、易宇航

缺预习:29

 

【班级荣誉榜】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

    课堂之星:王楚熙、易宇航、蒋钧浩、谢牧承、罗宗岳、邹佶桠、杨栢熙

朗读之星:刘星仪、易宇航、李泽恩、谢牧承

数学超人榜:刘星仪、罗美琪、龚皓泉、李熠、李冠霖、李思仪、曹楚怡、谈尹欣、熊子丹

第五单元语文测试前八名谢雨阳(94.5)、李铭乐洋(94)、华家文(93.5)、罗浩(92)、李泽恩、刘星仪(91.5)、李熠、易宇航(90.5)

 

班级加油站】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

早读迟到6、2、48、19、4、5、9、16、21、47、18、1、3、33、31、37、224

说脏话:6

乱动电脑:48、3、14

音乐课批评:5、30

数学加油站:19、36、22、40、4、31、9、10、21、23、22、28

 

【温馨提示】:

1、周日全班孩子的返校时间为18:30,大家看清时间,记得准时返校。本周日是班主任马老师带班。

2、本次家长会四5班进行语文课堂开放,要求爸爸或妈妈参加(不建议派老人或叔叔阿姨等来参会),家长会当天没有校车送孩子,全部自接。

 

【家庭作业】:

【语文】:

1、书海泛舟:阅读《超新星纪元》——章,摘录精彩语句在《语文·足迹》上(至少三处),用作本周“美文”预习课文23、24两课,把预习反馈附在本周“语文·足迹”作业后。

2、妙笔生花:写一写你从身边平凡事物中感受到的美,350字以上。写在“语文·足迹”本上。

3、请需要更正试卷的同学完成“错题本”(两张试卷)。

 

【英语】:

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

20161111

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017