注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年下期第18周班级公告  

2016-12-23 13:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

音乐滋养童心,竞赛凝聚力量。

本周一下午,四年级“唱响童年 奔向2017”新年合唱比赛在三楼多媒体闪亮登场!孩子们以饱满的热情,投入的演唱,灵动的表达,打动了在场所有的观众,赢得了阵阵掌声。通过这次合唱比赛,孩子们掌握了唱歌的发声技巧,感受到了音乐的无穷魅力;通过这次合唱比赛,孩子们增强了班集体荣誉感,提高了遵守集体纪律的意识。

如果没有那天冒雨为孩子补送衣服的家长朋友们,我们的演出达不到这样好的效果。在此特别感谢为孩子们付出的诸位大朋友们!

 

周末作业反馈】:

优秀“语文小测验”张丞粲、华家文、潘馨冉、王楚熙、陈若曦、任思涵、罗宗岳、庞浩宇、李子毅

优秀“语文·足迹”陈运罗阳、潘颖辰、熊子丹、陈若曦、罗宗岳、李冠霖、李思仪、蒋钧浩、汪镜宇、龚津鑫、肖天浩、华家文、罗浩、任思涵、李杨宸、张之恒、李子毅、杨栢熙、潘馨冉、易宇航

最佳点评:天浩妈妈、龚津鑫、邹佶桠、潘馨冉、李熠、倪若桐、刘金颐、谈尹欣、王楚熙、李铭乐洋、许汇豪、周哲宇、谢牧承、汪镜宇、罗宗岳、庞浩宇、李冠霖、李铭轩、宋炫佑、王宇欣、任思涵、易宇航、杨佳宁、曹楚怡、谢雨阳、华家文、李泽恩

 

【班级荣誉榜】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

朗读之星:龚津鑫、徐凯、谢牧承、刘星仪、李思仪、罗美琪、许汇豪、李熠、张丞粲、曹楚怡、夏思薇、易宇航、向习铭、宋炫佑、李铭轩、张之恒、李泽恩、刘金颐、熊子丹、罗浩、罗宗岳、杨栢熙

优秀班干部陈若曦、王宇欣

第八单元语文测试前十二名罗宗岳(98.5)、华家文、刘星仪(98)、罗浩、李铭乐洋(95.5)、戴子昊(94.5)、谢雨阳(93)、潘馨冉(92.5)、汪镜宇(92)、李熠、李铭轩(91.5)、王楚熙(91)        本次考试9名同学低于80分,请大力赶上!

 

班级加油站】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

“语文·足迹”欠佳:30

带玩具:31

迟到:31、41

踢人:36

乱放雨伞:27、22、28、2、25、24、10、47、35、44、5

 

【温馨提示】:

1、请仔细查看班级QQ群内的《十周岁生日会环节安排(五班家长必读)》,不要错过每一个精彩瞬间哦!

2、文化衫、邀请函已经发下。由于厂商失误,有小部分的家长的文化衫要重新调换尺码,我们将会在周日下午发放给您。

3、部分演员需要的道具还未配齐,敬请朋友们询问孩子是否需要帮助,并及时给予帮助,给孩子一个不留遗憾的十周岁生日会!

4、化妆问题:请爸妈在家为孩子们打好底子,再于4:00赶到三楼多媒体斜对面的教室统一化妆,5:00入场三楼多媒体。女生统一扎好马尾

5、着装问题:三楼多媒体空调效果不错,建议大家上身内着一件毛衣,外套文化衫,再穿上羽绒服。进三楼多媒体后,脱下羽绒服即可。

 

【家庭作业】:

【语文】:

1、书海泛舟:阅读《草房子》至最后,用一张空白的A4纸或者一张大版面的作业纸,设计一张“读书交流表”,参加下周的“读书招标会”。

2、完成一张语文测验卷(已下发)部分同学请更正第八单元语文试卷在“错题本”上。

 

【英语】:

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

20161223

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017