注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年下期第19周班级公告  

2016-12-30 13:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

本周虽是忙碌的复习周,但伴随着我们的“十周岁生日会”,伴随着学校的“迎新春音乐会”,孩子们的校园生活丰富多彩。详情请见新闻报道。

本周四晚上,我们考了2015年的语文真题试卷。全班共29名同学考上了70分,可平均分并没有上70分,而且高分并不多。在您孩子试卷分数的正上方,标有他(她)在班级的排名情况,敬请留意。审视整张试卷,全班漏题者依旧有3人,孩子们整体态度端正,可是大部分同学审题做得很不好,导致白白丢分。家长朋友们可以看到,试卷的题型与以往有很大的不同,需要孩子认真对待,仔细审题,才能考出好成绩。部分孩子基础掌握不牢,字词等题目失分严重,希望大家在家多多督促,加强复习!

 

周末作业反馈】:

优秀“语文小测验”罗宗岳、李铭轩、华家文

优秀“《草房子》阅读招标卡张之恒、罗宗岳、刘金颐、刘星仪、汪镜宇、杨栢熙、谢牧承、任思涵、华家文、李思仪、李铭轩、李熠、熊子丹、陈运罗阳、潘颖辰、宋炫佑、罗浩、李铭乐洋

 

【班级荣誉榜】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

朗读之星:谢牧承、程思皓、汪镜宇、罗美琪、陈运罗阳、刘星仪、李冠霖、徐凯、李思仪、周哲宇、肖天浩、曹楚怡、蒋钧浩、张丞粲、易宇航、罗浩、任思涵、潘馨冉、向习铭、夏思薇、陈若曦、李铭轩、宋炫佑

作业之星曹楚怡、王楚熙、夏思薇、陈若曦、易宇航、潘馨冉、程思皓、张丞粲、李熠

优秀班干部易宇航、曹楚怡、罗浩

2015年真题语文测试卷前十名谢雨阳(79.5)、李铭乐洋(76.5)、肖天浩(74.5)、罗浩、陈若曦(74)、陈运罗阳(73.5)、杨栢熙、罗宗岳、李熠(72.5)、倪若桐、张丞粲、刘星仪(72)        

 

班级加油站】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

缺交语文小测验28

做操不认真:21、20、14、22、30

迟到:1、24、32

说脏话:22、10、15

 

【温馨提示】:

1、最近考试较多,下周三进行作文期末考试。请孩子们备好铅笔、橡皮、黑色水笔、直尺等文具,考试时要记得把文具放进笔袋或笔盒,一定不能只拿一支笔前往考场。

2、元旦节放假通知:30号周五下午3点接孩子,31、1、2号放假,2号晚上孩子们返校上晚自习。

3、下周要进行本学期科学和社会期末考试,请同学们准备好《科学》和《品德与社会》书,做好考试的准备,未完成科学试卷的同学请认真完成科学试卷。

 

【家庭作业】:

【语文】:

完成下发的语文小测验。根据2015年真题卷题型自由复习。

 

【英语】:

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

20161230

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017