注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年上期第10周班级公告  

2016-04-29 15:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

节日快乐!

春雨连绵,阻挡不了孩子们出游的脚步;短暂的游玩,传来孩子们阵阵欢呼。周三,我们来到了长沙市生态动物园,呼吸着新鲜的空气,欣赏着满眼的姹紫嫣红,和各种动物亲密接触,还观看了动物表演在回程的车上,孩子们还为小寿星李铭乐洋唱起了生日快乐歌,友情在车厢里快乐流淌……是啊,也许等孩子们长大了,回忆起童年生活,这里承载了满满的幸福!

在此特别鸣谢倪若桐妈妈、杨佳宁妈妈、王宇欣妈妈、周哲宇妈妈的鼎力协助!周妈妈的话语最令人感动:“下一次秋游还可以叫我!我很乐意!其实我也是童心未泯呢。”感谢四位妈妈,让马马第一次觉得带孩子出游是如此轻松快乐!

 

周末作业评优榜】:

优秀《每周一记》:

特等奖:罗美琪、华家文、杨栢熙、李子毅、罗浩、戴子昊

一等奖:潘颖辰、肖天浩、杨佳宁、庞浩宇、汪镜宇、张之恒、许汇豪、罗宗岳、李铭轩、谢牧承、陈运罗阳、李泽恩、李杨宸、倪若桐、熊子丹、张丞粲、王宇欣、王楚熙、任思涵、李思仪、夏思薇、宋炫佑

重写《每周一记》:9、36、46号。

优秀《错题本》:

庞浩宇、张之恒、许汇豪、罗宗岳、向习铭、华家文、易宇航、龚皓泉、谈尹欣、张丞粲、潘馨冉、任思涵、李思仪

一等奖:潘颖辰、李熠、汪镜宇、谢雨阳、陈若曦、许汇豪、罗宗岳、李铭乐洋、李铭轩、华家文、罗浩、罗美琪、龚皓泉、曹楚怡、张丞粲、邹佶桠、王楚熙、夏思薇

缺交《错题本》:18、23、24、30、32号。

由于寄宿制学校的特殊性,请家长朋友检查孩子是否完成作业,谢谢您的配合!

 

本周班级荣誉榜】:

【班级荣誉榜】:

朗读之星:龚津鑫、陈若曦、宋炫佑、谢牧承、李思仪、邹佶桠

作业之星:李铭轩、谢牧承

课堂之星:易宇航、李熠、王宇欣、刘星仪、李铭乐洋、程思皓、龚皓泉、李泽恩、张之恒、刘金颐

学习之星:李熠、陈若曦、程思皓、戴子昊、潘馨冉、任思涵、李泽恩、李冠霖、刘星仪、谢雨阳、华家文

合作之星:前进队、如意队

管理之星:熊子丹、刘星仪、谢牧承、易宇航、曹楚怡

【班级加油站】: (一旦出现在加油站,所有荣誉一律抵消)

早读批评  :22、32、23、30

做操不认真 :31、22、21、27、15

书法课批评 :31、22、6            

 

【温馨提示】:

1天华学校科技节三年级种植活动将于53日至6日进行评选,请同学们将前期种植的植物及观察记录及于下周带到学校并上交给自己班的科学老师,我们将对优秀作品进行评比。记录形式可以参照科学书(P5-6)。(没有凤仙花的同学可以用老师发的其他植物替代)

    2、从下周起,每节语文课前将进行古诗抽背,请各小队提前做好充分的准备哦!

 

【家庭作业】:

【语文】:

(1)日积月累:背诵语文书91页最后一段95页四句古诗

(2)完成大队部实践作业。

 

【英语】:

    尊敬的家长朋友们:

     大家好!五一小长假来了,预祝您全家度过一个平安快乐的假期。 下周我们将举行英语期中考试,请孩子们在假期活动之余做好复习,Do your best!

1. 11周特长展示:26  27  28  29  30 请这些同学做好准备。

2 本周家庭作业:

1, 熟读前面6个模块的课文和黑体单词

2, 完成17作业;

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

2016428

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017