注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年上期第13周班级公告  

2016-05-20 10:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

手与手相牵,路会更加平坦;心与心相连,爱会更加炽烈。感谢大家于上周五按时赶到学校参加我们一期一度的家长会。小朋友们精彩的表演,大方的展示为我们留下了美好的记忆;大朋友们欣喜的眼神,热情的掌声给我们送来了无尽的温暖。教育离不开家庭、学校、社会三方的共同携手,再次感谢您的倾情参与!让我们携起手来,共同为孩子们保驾护航!

 

周末作业评优榜】:

优秀《采蜜集》:

特等奖:潘颖辰、庞浩宇、张之恒、罗宗岳、向习铭、华家文、龚皓泉、张丞粲、潘馨冉、李思仪、刘金颐

一等奖:肖天浩、谢雨阳陈若曦、李铭乐洋、李铭轩、徐凯、易宇航、陈运罗阳、罗浩、李子毅、李泽恩、戴子昊张冬阳、刘星仪、龚津鑫、倪若桐、熊子丹、夏思薇、宋炫佑

缺交采蜜集》:3、7、21、32、41、42、44号。

优秀《错题本》:

潘颖辰、汪镜宇、许汇豪、罗宗岳、李铭轩、谢牧承、陈运罗阳、罗浩、刘星仪、龚津鑫、熊子丹、张丞粲、潘馨冉、夏思薇

缺交《错题本》:5、23、32、41、48号。

 

【班级荣誉榜】:

朗读之星:谢牧承、刘星仪、陈若曦、李思仪、李铭乐洋、汪镜宇、徐凯、曹楚怡、程思皓、李铭轩

作业之星:潘馨冉、谢雨阳、罗浩、李熠、刘星仪、李铭乐洋、汪镜宇、张丞粲、蒋钧浩、周哲宇、张之恒

课堂之星:李冠霖、龚皓泉、李泽恩、李铭轩、华家文、龚津鑫、易宇航、程思皓、曹楚怡、邹佶桠

学习之星:张丞粲、刘星仪、罗宗岳、潘馨冉、李思仪、潘颖辰、徐凯、李泽恩、夏思薇、李冠霖、戴子昊、曹楚怡、华家文、庞浩宇、李熠、罗浩

合作之星:如意队

管理之星:张冬阳、宋炫佑、张之恒、陈若曦、蒋钧浩、周哲宇、易宇航

 

【班级加油站】: (一旦出现在加油站,所有荣誉一律抵消)

早读批评  : 32、22、10、15、6、19、20

                                                                                   

【温馨提示】:

1、下周二下午3:00三至六年级开展生活自理比赛,三四年级“钉纽扣 + 包饺子”,每班将选出2名队员参加下周比赛。

    2、请报名参加了《长沙晚报》小记者的同学下周带560元费用交给马老师。

3、最近课上课下有部分同学喜欢追赶打闹,安全隐患非常大。请大朋友们在家多提醒,我们也会多督促。

4、本周班主任马老师值班,没有特殊原因请不要请假!

    5、下周古诗抽背内容:叙事篇。

 

【家庭作业】:

【语文】:

    (1)日积月累背诵语文书107页《太阳是大家的》。

    2)书海拾贝:阅读《绿野仙踪》17——20完成“采蜜集”。附抄写27课《卖木雕的少年》的四字词语。

    3)妙笔生花:请你仔细读语文书141《我爱故乡的杨梅》学习文章充分“调动感官”的写法,也来写一写故乡的特色水果、特色小吃、特色风景……题目就叫“我爱故乡的__________”。期待你的精彩!

    注意字迹工整,卷面整洁,字数300字以上。期待你的佳作!

 

 

【英语】:

尊敬的家长朋友们:

     大家好!本周我们完成了第七模块的学习,本模块的重点为There be 句型的运用,以及如何询问。

  比如;Are there many children in your class?  How many apples are there in the tree

      本周特别表扬:刘星仪  李熠  陈思浩  陈若曦 王楚熙 罗美琪 李铭乐洋 曹楚怡 汪镜宇  龚皓泉  李思仪  肖天浩 熊子丹 张丞粲 夏思薇 潘馨冉 

      课堂纪律有待提高的是:5  18   27

      27.  31  32  33  34  35号同学做好下周展示准备。

      本周家庭作业如下:

1,          熟读p38  39课文;

2,          完成一起作业;

3,         完成下列连词成句。(注意:首字母要大写,注意标点符号)

there  children  are  many  your  in  class  ? 

ask  can   I  you  question  a  ?

got   many   we’ve  friends.

Apples  there  are  many  how  box  the  in?

 

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

2016520

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017