注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年上期第14周班级公告  

2016-05-27 11:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

 又是一年春花烂漫时,你们最快乐的节日——“六一”国际儿童节即将来临,让我们由衷地对大家说一声“节日快乐!”

 为了让大家在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,三年级定于6月1日(周上午8:30三楼多媒体教室,举行“红领巾胸前飘,少先队员志气高”为主题的“六·一”专场活动。每一个孩子都是场上的主人、节目的主角,请所有孩子穿着校服、佩戴红领巾参加活动。

 愿大家在节日里收获满满的快乐回忆!

     请所有女生穿白裙,全体男生穿春季校服,全体同学统一穿白鞋!

 

周末作业评优榜】:

优秀《采蜜集》:

特等奖:潘颖辰、李熠、肖天浩、庞浩宇、张之恒、蒋钧浩、陈若曦、罗宗岳、谢牧承易宇航、罗美琪、谈尹欣、熊子丹、张丞粲、任思涵、李思仪

一等奖:程思皓、李铭乐洋、李铭轩、向习铭、李子毅、戴子昊、张冬阳、李杨宸、刘星仪、刘金颐、夏思薇、宋炫佑

《采蜜集》不合格9、28、36号。

《采蜜集》缺交37、42号。

优秀每周一记

特等奖:潘颖辰、华家文、戴子昊

一等奖:李冠霖、杨佳宁、庞浩宇、汪镜宇、周哲宇、谢雨阳、罗宗岳、李铭乐洋、李铭轩、徐凯、谢牧承、易宇航、罗浩、罗美琪、李子毅、龚皓泉、张冬阳、李杨宸、谈尹欣、刘星仪、熊子丹、张丞粲、刘金颐

缺交每周一记42号。

 

【班级荣誉榜】:

朗读之星:谢牧承、李铭乐洋、汪镜宇、夏思薇、罗浩、罗宗岳、戴子昊、汪镜宇

作业之星:李熠、张丞粲、潘馨冉

课堂之星:曹楚怡、罗美琪、张冬阳、戴子昊、龚皓泉、谢雨阳、华家文、易宇航、汪镜宇、罗宗岳

学习之星:语文第六单元考试前十名:李铭乐洋(98.5)、罗宗岳(97)、李熠(96)、汪镜宇(95)、谢雨阳(93)、潘馨冉(92.5)、戴子昊(91.5)、刘星仪(91)、杨栢熙(90.5)、罗美琪(90.5)、曹楚怡(90)

合作之星:珠穆朗玛队

管理之星:张之恒刘星仪、陈若曦、蒋钧浩、谢牧承、肖天浩、李熠、罗美琪、张冬阳、宋炫佑、周哲宇

 

【班级加油站】: (一旦出现在加油站,所有荣誉一律抵消)

早读批评: 32、22、10、15、6、19、20

书法课被批评:17、38、47、37、31

数学课批评:5、30、32、22

带不能看的书:229

                  

【温馨提示】:

1带领孩子多打乒乓球、羽毛球;每天睡前转5分钟眼珠;每节课后不追跑,望远处3分钟左右,都有助于视力恢复。

    2、下周古诗抽背内容:抒情篇。

 

 

【家庭作业】:

【语文】:

    1日积月累:背诵语文书119页“我的发现”120页“读读背背”,“趣味语文”

(2)书海拾贝:本周不用完成“采蜜集”,请上交第单元“错题本”。

3)妙笔生花:《绿野仙踪》阅读完毕,请你认真地填写好“《绿野仙踪》读书记录表”,可以为它绘上漂亮的花边哦!

    注意字迹工整,卷面整洁,优秀作品予以展示!

 

【英语】:

 尊敬的家长朋友:

     大家好!本周我们主要是对第八模块的课文进行了学习。本模块单词较多,请家长督促孩子及时巩固。

     本模块的重点单词: hard  lazy  parent  speak  with  good at  English  PE  Chinese  art  try

      重点句子: He works hard. 

                 His work is good.

                 He isn’t lazy.

                 I’m happy with that.

                 Is… naughty/clever/shy ?

本周课堂表扬: 王宇欣  陈思皓  王楚熙  曹楚怡  张丞粲  杨佳宁 

刘星仪  向习铭   李熠  李铭乐洋  肖天浩

课堂纪律批评:30  27  14  23  37  32 

32  、36 、37  、38 、 39、  40做好特长展示准备

本周家庭作业如下:

1、          完成17作业;

2、          完成书写练习;

3、          熟读课文P4445 47  

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

2016527

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017