注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年上期第11周班级公告  

2016-05-06 12:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们

周末愉快

   幸福不是毛毛雨,幸福不会从天降,只有劳动最快乐!通过孩子们上交过来的五一实践表格,他们在家里大显身手,积极参加家务劳动,度过了一个充实快乐的劳动节,日常生活中我们也可以多多放手,让孩子们更加体验劳动,才能珍惜生活。本周开启了快乐学科技的序幕,三年级的活动主题是“种植分享”,看着亲手种植的一颗小种子长成能够开花结果的个体,是一件多么幸福的体验过程,谢谢大朋友们的配合,期待孩子们和小小种子一样幸福快乐的成长!

    【重要通知】: 

下周星期五8:30学校召开一至五年级的家长会期待和你一起分享孩子成长的进步点滴,谢谢!

 

周末作业评优榜】:

优秀“五·一”实践作业:

李熠、杨佳宁、程思皓、张之恒、谢雨阳、蒋钧浩、陈若曦、许汇豪、罗宗岳、李铭乐洋、李铭轩、华家文、谢牧承、易宇航、陈运罗阳、李子毅、戴子昊、龚津鑫、张丞粲、邹佶桠、任思涵、李思仪

 

【班级荣誉榜】:

朗读之星:谢牧承、刘星仪、陈若曦、李思仪、李铭乐洋、汪镜宇、龚皓泉、王楚熙、曹楚怡

作业之星:曹楚怡、杨栢熙、王楚熙、张之恒

课堂之星:李铭轩、程思皓、向习铭、易宇航、李铭乐洋、谈尹欣、罗宗岳、龚津鑫、王楚熙、邹佶桠

学习之星:华家文、戴子昊、徐凯、张丞粲、李熠、曹楚怡、刘星仪、罗宗岳、潘馨冉、谢雨阳、张丞粲、李熠、王楚熙

语文第五单元考试前十名:李铭乐洋(99.5)、谢雨阳(98.5)、李熠、潘颖辰、汪镜宇(95)、刘星仪、曹楚怡(94)、戴子昊、陈若曦(93.5)、潘馨冉、杨栢熙(91)

合作之星:珠穆朗玛队

管理之星:谢牧承、肖天浩、戴子昊、蒋钧浩、任思涵、王楚熙、许汇豪、刘金颐

 

【班级加油站】: (一旦出现在加油站,所有荣誉一律抵消)

早读批评:  323163741272034130

数学课批评:24、40、19 

内务整理欠整洁:34、46、33、27、5、32、37                  

 

【温馨提示】:

1请大家认真完成班级QQ群文件内的调查问卷表(注意分爸爸版和妈妈版哦),可以上交纸质稿,也可以以电子档的形式写好回传给我。每个家庭一式两份,下周日前上交。下周五上午830,我们在五班教室不见不散哦!

    2、下周古诗抽背内容:写景篇。

 

【家庭作业】:

【语文】:

    1日积月累:背诵语文书103页“读读认认”104页“读读背背”

(2)书海拾贝:阅读《绿野仙踪》13——16章。本周不用完成“采蜜集”,请上交第单元“错题本”。

3)妙笔生花:请你仔细阅读语文书102页的习作要求,充分发挥自己的想象力,完成一篇作文。题目自拟。期待你的精彩!

    注意字迹工整,卷面整洁,字数300字以上。期待你的佳作!

 【英语】:

尊敬的家长朋友们

    大家好!本周我们进行了期中考试前的阶段复习,并举行了一次模拟考试和对试卷内容详细的讲解。通过这次模拟考试,我们也看到了孩子们还有部分知识点掌握不是很好,希望您能在家里多辅导,谢谢。

本周课堂表现好的孩子有:王楚熙 罗浩  易宇航  刘金颐  潘馨冉  曹楚怡  

陈运罗阳  邹佶桠 陈若曦、李思仪、李铭乐洋、汪镜宇

    下周二,我们临来第二轮考试,请孩子们从以下几个方面做好复习。

1 完成书写练习;

2 熟读1——5模块的课文;

3.熟读书本后面单词表1——5模块的单词。

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

201656

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017