注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年下期开学公告  

2016-08-26 15:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    在凉爽的秋风中,我们迎来了新的学期,你准备好了吗?

    长长的暑假里,老师在QQ群、微信群里看到了你们的点滴进步:有的同学暑假里学会游泳了,有的同学能够不怕炎热坚持上补习班,有的同学在家里能学做家务,有的同学随父母饱览祖国大好河山,有的同学能够坚持练字、默写古诗……看到你们的进步,老师真为你们感到高兴,我们四5班有这么多勤劳、好学的孩子,老师该有多幸福呀!

暑假里,我们学校将教学楼进行了重新粉刷,墙壁粉刷得雪白,换上了新的课桌椅,还新添了储物柜,这真让人高兴可是留下不少粉刷后的垃圾,地面也蒙上了一层白色的墙漆。真让我着急!特别感谢家委会委员长浩浩美美妈妈请来了卫生帮手,把教室里打扫得干干净净;还要感谢咱们班的李熠、刘星仪、罗浩、谈尹欣、罗美琪、张冬阳、罗宗岳、肖天浩和弟弟一起帮班级搬书,在刘老师的指导下出好了第一期黑板报;更感谢李熠妈妈和浩浩美美爸爸,对教室的卫生进行了更为仔细的打扫……汗水将他们的衣服都浸得透湿,却没有一个人抱怨天气炎热、任务繁重,我为这些同学和家长感到骄傲,我也为在这样一个团结的大家庭里感到幸福!

 

报到流程】:

1上交蓝皮本《学生素质评价手册》、练字本、四篇作文、大队部实践作业

2、乘坐校车的家长请填写乘车协议

3、回寝室整理物品

4、回到教室看书,完成开学“问卷调查”家长自行离校。

 

【温馨提示】:

1、本学期周日下午只开设社团活动课(由带团老师选择学员),不再设各类兴趣班没有社团活动课的孩子在家吃过晚饭后于1830前来校乘坐校车的同学请按时到站点候车,校车在起点站发车的时间为1800

2请准备好文具、包书皮、《英才教程》,带好夏季校服红领巾个人生活用品

3、请不要将手机、电话手表、玉佩、现金等贵重物品带来学校,以免遗失或损坏。

4828日下午及晚上,我们将举行“《西游记》读书分享会”和“奥运知识抢答赛”,请各位同学做好准备,积极参与!

    

     828日(星期日)上午900,我在三楼四5班教室里相约新学期!

你们的朋友:马老师

                                       2016826

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017