注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年,你好!

四(5)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找一个又一个小幸福,然后把它们串连起来。这就是我的人生!

网易考拉推荐

2016年下期第7周班级公告  

2016-10-14 11:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们可爱的孩子们

周末愉快

本学期的最长学习工作周,我们充实地走过了:

周一,全校展开了队风队纪班级竞赛,比赛系红领巾、行队礼、唱队歌、答队知识,每个孩子为了班级荣誉而认真的小模样,让老师们也感动。周二,我们顺利完成了一年一度的体检,体检结果,将会以纸质形式下发。周三,学校的第一次少先队代表大会顺利召开,班级小代表带着自己制作的提案参会,并为学校新一届大队委的产生,在大会上行使了自己的投票权。周四,我们又迎来一年一度的建队日庆祝活动,学校开展了“听党的话,做好少年”的主题大队会,并观摩了一年级新队员的入队仪式。下午,学校又举行了“爱阅读·善表达·秀英语”风采大赛,四年级每个班都有五名小代表到现场观赛,为下次我们自己参赛争取到了很好的学习机会。为了劳逸结合,学校还组织全校师生利用周二、周四的晚自习,观看了两场电影,让我们的“最长学习周”更多了一份轻松与愉悦。

本周学习方面,我们完成了第13、14、15课的学习,学习了“对比”、“反语”、紧扣一个中心特点来写等写作方法。

 

周末作业反馈】:

1、《错题本》小结:整体完成态度有了很大的进步,在此提出表扬!书写工整、答案全对的同学是:张之恒、潘馨冉、李铭乐洋、张丞粲、谢牧承、罗宗岳、曹楚怡、邹佶桠、任思涵、夏思薇、华家文、熊子丹。需改进:34、32号。

2、缺预习反馈:29、30、9、4、1号。

3、国庆节实践作业评优:http://www.sztthedu.com/newsInfo.aspx?pkId=41309

四年级啦,家庭作业可以尽量让孩子独立完成,但请大家务必尽到督察之责,为孩子的家庭作业提质。

 

【班级荣誉榜】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

朗读之星:肖天浩、易宇航、张丞粲、周哲宇、王楚熙

    听写之星华家文、李思仪、李子毅、李铭乐洋、罗浩、谢雨阳、邹佶桠、罗宗岳、龚津鑫、曹楚怡、张丞粲、潘馨冉、汪镜宇、夏思薇、戴子昊、程思皓、李杨宸、易宇航、陈若曦

课堂之星:谈尹欣、宋炫佑、肖天浩、邹佶桠、张丞粲、李冠霖、李铭轩、谢雨阳、龚津鑫、倪若桐、华家文、谢牧承、周哲宇、李铭乐洋、程思皓、汪镜宇、李泽恩

路队之星:蒋钧浩、向习铭、夏思薇、王楚熙

卫生之星:李熠、向习铭

作业之星:许汇豪、李杨宸、李冠霖、华家文、李铭轩

班干之星:陈若曦、张丞粲、杨佳宁、王宇欣

 

【班级加油站】: (完全按照班干部执勤本登记,无一缺漏)

路队批评:5、21、15、18、6、24

打人:31、45、20、36

做操批评:15、30、17、21、31

讲小话:20、43、10、38、7、29、3、6、24

音乐课批评:24、20、3、22、43

说脏话:19

骂人:7、1

                  

【温馨提示】:

1、周日全班孩子的返校时间为18:30,大家看清时间,记得准时返校。本周日是班主任马马带班。

2、天气转凉,请家长们检查孩子在寝室的衣服是否备够。近期天启预报,不时出现下雨,孩子们的雨具若不齐的,也请备好带回学校。

    

【家庭作业】:

【语文】:

1、全力参赛:本周已下发参赛作文稿纸,从本次作文比赛我们将更换一种参赛方式,希望得到大朋友们的大力支持。首先,请您选择一篇本学期或者上学期孩子的优秀习作(甚至可以到网站上找到孩子曾经公开展示的现成品,如教师节优秀习作),对孩子的作品稍加润色,修改,并将字体统一调整成以下要求: 

2016年下期第7周班级公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

接着,将孩子的作品用A4纸打印出来,剪成合适的大小,粘贴到参赛纸背面;

最后,指导孩子填写好参赛纸正面的相关信息。下周和家庭作业一起上交。

2016年下期第7周班级公告 -  Chocolate__teacher - 童年,你好!

 

    2、妙笔生花:《向日葵女孩》电影观后感。350字以上。(自愿完成。完成态度良好的孩子,下周将重点奖励。完成优秀的作品,将被转载到校园网给全校师生观摩学习。)

3、温故知新:复习第三单元,下周一上午考试。预习17、18两课,将预习反馈附在本周作文之后,便于马马统一检查。

 

【英语】:

 

 

您的朋友:马老师  杨老师  田老师

20161014

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017